Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
20.02.2011 - 15:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Жаль что спидометры не работали интересно какую среднюю можно держать в таких погодах и шмотках. По асфальту как летом, по оффу максимум 10км У Сергея комп вроде как работал, надо узнать что он показал... А вообще Сергей (Хемофарм) поднимал горки практически с летней скоростью... Я офигел с легка Ему в самый раз участвовать в кубке, и "рвать" соперниковЪ... В общим респект! Сообщение отредактировал AltaVista - 20.02.2011 - 15:58 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
20.02.2011 - 16:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Круто
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ShadoW |
20.02.2011 - 17:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
пошёл за тряпочкой, слюньки с клавы подтереть!!!
МОЛОДЦЫ!!! |
| Florin |
20.02.2011 - 17:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
saymex, Demon, AltaVista, serghei21,
De ce credeti ca nu am avut incidente, am avut, si destul de grav in centrul capitalei (pe str. Bucuresti) - am fost numit si facut in tot felul si cu toate cuvintele, nu am raspuns fiindca tovarasul era gata si sa-mi incaseze una ( un intelectual), deci experieta am., dar eu vreau sa spun ca asa termeni nu le fata celor ce scriu pe forum. -------------------- |
| AltaVista |
20.02.2011 - 17:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Dar pin la urma lucrurile tre numite asa cum se numesc... un om cu handicap este handicapat, un hot este hot... un om cu lipsa de educatie si cultura se numeste ... fara 7 ani de acasa, bou etc... nui asa?
In fine...mai bine sa vorbim despre ceva mai placut... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Florin |
20.02.2011 - 17:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
AltaVista, Corect!, dar nu cu termenul expus mai sus, caci el nu e un cuvint uzual ci o insulta.
-------------------- |
| Inspirado |
20.02.2011 - 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Молодцы!
ЗЫ: Серж, поздравлеск с новым велом! |
| Mehanics |
20.02.2011 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Неугомонные!И зимой нету покоя Вашим велам.Молодцы!
Непривычно видеть зимние,белые, пейзажи Каприян,всё время зелёные да зелёные. Сообщение отредактировал Mehanics - 20.02.2011 - 20:14 |
| Volk |
20.02.2011 - 20:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 |
Ребята, МОЛОДЦЫ! А ведь многие даже и думать о зимних прогулках не хотят
Сообщение отредактировал Volk - 20.02.2011 - 20:35 -------------------- Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| оператор |
20.02.2011 - 21:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 |
Хочу немного прояснить насчет вырубки леса.Каприяны относятся к Страшенскому лесному
хозяйству.Там все поставлено очень,серьезно.Если лес пилят,значит эти деревья достигли своего пика по возрасту и дальше будут только болеть и гнить.На их место высадят новые саженцы,питомник находится как раз под страшенской вышкой.Это утверждение основано на том что там был мною отснят не один сюжет.Без леса мы не останемся.Приятно было увидеть столь знакомые места зимой. |
| Hemofarm77 |
20.02.2011 - 21:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Приветствую всех форумчан,заинтересовавшихся нашей поездкой. Выражаю благодарность Петру " Неферу" за возможность испытать такие ощущения в зимний период.В глубине души таилась мысль о чем нибудь более интересном, чем покатушки вокруг ботанических озер,хотя и это интересно.Вера в успешное завершение нашего путешествия помогала справляться с загадками зимней дороги, зимнего леса. Усыпанные свежим снегом лесные дороги притягивали неизвестностью и в этом заключался главный секрет . Что скрывается под белым одеялом?
Отдельная благодарность Руслану, не будь с ним его верного ,испытанного в дальних поездках фотоаппарата- не удалось бы передать примерные ощущения происходящего. Планируйте и исполняйте задуманно -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| OTARvashka |
21.02.2011 - 00:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
пацы,вы маньяки
Сообщение отредактировал OTARvashka - 21.02.2011 - 00:12 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| NEFER |
21.02.2011 - 00:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Отарчик, это испытание не для девочек... требуются не хилые навыки по езде по оффу, также необходимо уметь правильно падать, чтоб не получить серьёзную травму. Всю зиму я гонял по заснеженному и не очень оффу в городе, но сельские раскатанные транспортом дороги - это нечто другое, здесь не замёрзнешь
-------------------- |
| OTARvashka |
21.02.2011 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
тормоза,вилки работали исправно?
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| NEFER |
21.02.2011 - 00:37
|
Велы работали как часики, технических проблем вообще не было. Я переживал за колёса, т к ехали сквозь виноградники, где не редко можно нарваться на проволоку, а также пробирались сквозь заросли акации, но проколов тоже удалось избежать..
-------------------- |
| NEFER |
21.02.2011 - 00:50
|
Florin, мне ваще пох на этих мразей, и не пытайся пробудить во мне толерантность, по тебе сразу видно - не катаешь по диким местам на дальняк, была б моя воля, каждый из тех мразей хапнул по е**лу, благо уже были такие уроды в моей вело-практике, которых потом от асфальта отдирали, так что им просто повезло, что о них просто иронично отозвались на неизвестном для них форуме, тем более, что каждый здесь вправе выражать свою точку зрения ( прочувствуй разницу: выражать - не значит навязывать..)
И небольшая просьба - не сори в данной теме!! -------------------- |
| Eugene |
21.02.2011 - 01:13
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Поддерживаю Нефера - в данной теме разговоры только про отличную покатушку. Как называть местных быкозавров, которые орут "ауз, уэээй, кидараший" и прочий бред детей бакона - решает автор темы.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| allex91 |
21.02.2011 - 01:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Простите, можно поинтересоваться кто такие баконы?
-------------------- Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса – 20$.
Споpтивный велосипед – 1500$ пpи весе 7 кг, стоимость 1кг – 200$. Вывод: велосипед доpоже меpса в 10 pаз! |
| Demon |
21.02.2011 - 01:32
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Бакон-сорт винограда.самый обычный и простой.его обычно используют в виноделии для основы вина(в деревне).А вот "дети бакона"-это дети выращенные на этом вине.вопросы?
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Mutant |
21.02.2011 - 02:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
А вот "дети бакона"-это дети выращенные на этом вине по поездке, то что выехали - молодцы.... но есть одно большое но.... увидел это и вспомнил, что зимой у фур слишком часто встречается это: ![]() причем, достаточно слегка вильнуть... по этому, экстрим-экстримом, а в такую погоде на дороги лучше вообще не соваться, думайте хорошенько головой. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 10:47 |