IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
покраска рам , аэрография - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
ОтветитьСоздать новую тему
> покраска рам , аэрография, качественно , в срок , недорого !
isot
сообщение 5.07.2014 - 12:58
Сообщение #81

Участник

Savior, спасибо!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
cristi
сообщение 1.08.2014 - 13:59
Сообщение #82

Участник

Всем здравствовать. Кто знает как хорошо или плохо красят эти ребята?
Спасибо.
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 18.08.2014 - 23:44
Сообщение #83

Участник

Красила вилку в Ридли! И этой пожалуй мой единственный негативный отзыв о работе их.

Вилочка - Реба дуал эйр. Покрытие внешне отлично, цена - отлично (20 евро), а головной боли они создали не мало... В штаны и в анодированные ноги попала краска! Красили корону, краска прошла на вылет и осела в ногах. Короче ребята из БайкТайма отмачивали эту краску очень аккуратно, чтобы не повредить анодированное покрытие, а я тем временем расстраивалась и была на нервах. Башинги тоже фигово были заклеены и их тоже пришлось чистить. Не исключаю конечно, что башинги возможно было б лучше снять, но то что в ноги попала краска - это непозволительно. Это не какие-то гаражники, которые впервые красят велозапчасти. Мне предложили привезти им вилку, чтоб они окунули ее в кислоту и покрасили заново. Но окунать в кислоту ее нельзя. Что в таком случае делать - они не знали. Возможно бы так же само и отмачивали бы краску с тряпочками и расстворителем.

В общем, имейте ввиду.

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
savior
сообщение 19.08.2014 - 07:20
Сообщение #84

Участник

Оставил им штаны вилки, кстати, на следующий день пришел за ними и вернули без пружинки сальника. На вопросы где - "ничего не знаю, что за сальник?"
+Цитировать сообщение

5 страниц V « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему