Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| isot |
5.07.2014 - 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Savior, спасибо!
|
| cristi |
1.08.2014 - 13:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Всем здравствовать. Кто знает как хорошо или плохо красят эти ребята?
Спасибо. |
| Rois |
18.08.2014 - 23:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Красила вилку в Ридли! И этой пожалуй мой единственный негативный отзыв о работе их.
Вилочка - Реба дуал эйр. Покрытие внешне отлично, цена - отлично (20 евро), а головной боли они создали не мало... В штаны и в анодированные ноги попала краска! Красили корону, краска прошла на вылет и осела в ногах. Короче ребята из БайкТайма отмачивали эту краску очень аккуратно, чтобы не повредить анодированное покрытие, а я тем временем расстраивалась и была на нервах. Башинги тоже фигово были заклеены и их тоже пришлось чистить. Не исключаю конечно, что башинги возможно было б лучше снять, но то что в ноги попала краска - это непозволительно. Это не какие-то гаражники, которые впервые красят велозапчасти. Мне предложили привезти им вилку, чтоб они окунули ее в кислоту и покрасили заново. Но окунать в кислоту ее нельзя. Что в таком случае делать - они не знали. Возможно бы так же само и отмачивали бы краску с тряпочками и расстворителем. В общем, имейте ввиду. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| savior |
19.08.2014 - 07:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Оставил им штаны вилки, кстати, на следующий день пришел за ними и вернули без пружинки сальника. На вопросы где - "ничего не знаю, что за сальник?"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:47 |