Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mircea |
29.06.2006 - 10:22
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
MXC
Это правильно. Ведь застрелили же водителя грузовика, кажисть в этом году было. Помните? Быдла, кажисть, на Мерсе была. Так, что с распальцовкой посоветовал бы не спешить. Молдова - большая постель и почти все между собой родственники, как говорит мой друг. И у всех есть своя крыша. Лучше избегать таких ситуаций и обождать, как говорит МХС. Мы мыслим и это нас и отличает от "тов Шарикова". :D -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| ОЛЕГАРХ |
29.06.2006 - 10:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Mircea:
"тов. Шариков" один человек, а остальные молдовани "Шариковщина".. Про крышу скажу вот что....Из-за того что каждый считает себя круче и авторететнее другово, гибнут люди которые совсем не виновны... А по-поводу обождать это точно...Одна-две минуты роли не играют, зато живым доедешь.... Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 29.06.2006 - 10:28 -------------------- Dreams do come true*
|
| Mircea |
29.06.2006 - 10:29
|
Может стоит сделать что-то типа виртуальной стен-газеты? Сейчас почти на всех мобилах есть фотокамеры. По возможности, фотографировать номер машины или просто запоминать его. А потом на этой странице в интернете, под заголовком: "Быдла, которая купила права", писать номера их машин. Язык, как говорится, до Киева доведёт. Авось и до их ушей дойдёт, что есть в инете такая страница. Может кому станет стыдно, встретить своё имя под таким заголовком и он задумается? Что вы думаете по этому поводу?
Добавлено: ОЛЕГАРХ Тов. Шариков - не один. Тов. Шариков - это синдром '17 года. Их много. -------------------- Продаю индульгенции.
| MXC |
29.06.2006 - 10:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Mircea
Отличная идея. создадим отдельный раздел.. типа.. +1 х 1000 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ОЛЕГАРХ |
29.06.2006 - 10:34
|
Mircea:
Да...Можно такое сделать...Только писать что он купил права не надо..,мы ведь этого не знаем... Так что лучше просто написать что ОН-ПОЗОРНЫЙ ВОДИТЕЛЬ и т.п. Добавлено: Mircea: Да...Можно такое сделать...Только писать что он купил права не надо..,мы ведь этого не знаем... Так что лучше просто написать что ОН-ПОЗОРНЫЙ ВОДИТЕЛЬ и т.п. -------------------- Dreams do come true*
|
| ejik |
29.06.2006 - 12:24
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
это старые штрафы, щас все намного выше
-------------------- в гонках не участвую
|
| Zinder |
29.06.2006 - 13:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 |
ОЛЕГАРХ
ето в $ я надеюсь в Румынии 300лей есль на веле отражателей нет (обычно отмазываешся предупреждением но есть случай выдачи штрафов асобенно в Васлуй) -------------------- mob.ro: +40768664973
zaitsmafia[@]yahoo.com |
| ОЛЕГАРХ |
29.06.2006 - 14:00
|
Zinder:
Да. Поэтому там они и уважают друг-друга. Потому что им легче соблюдать правила чем штрафы плотить. И там права практически нереал купить. А у нас вместо официальных штрафов 100 лей менту на лапу. А права ваще 100$ дал, пришёл, сфоткался, и забрал права через пару дней Там люди понимают что это их же безопасность и что они за последствия отвечают...Не то что у нас...Сбил человека, дал взятку, авось пронесёт, проносит, и ещо того виновным делают =( Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 29.06.2006 - 14:03 -------------------- Dreams do come true*
|
| Altus |
29.06.2006 - 16:46
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
ejik , кстати, что-то слышно про того шоссейника которого бусик сбил в прошлом году когда он домой ехал ??? (не помню имени)
|
| ejik |
29.06.2006 - 17:53
|
Altus
дали денег в суде и сделали его виноватым -------------------- в гонках не участвую
|
| Die$eLL |
29.06.2006 - 18:34
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Цитата(MXC @ 29.06.2006 - 08:33) hymera Сколько тебе лет? 12? )))) У нас страна чудес 100% и лучше 2 минуты постоять пропустить, уступить чем выяснять отношения в больнице.. и даже карсный для машин сигнал светофора еще не факт что тебя пропустят))) вчерашний случай.... И имено потому что я наведался таково вдоволь и не только на дорогах , и не раз выходил с таких ситуаций, я знаю как мне поступать.... Согласен может это лишний риск и адреналин "молодости" но моё мнение что быков надо учить и наказывать , а ждать помощи от их братьев по разуму бесмыслено....Даже если что-то ты там докажешь что они сбуровили , они просто напросто наклеют Полицаям и точка. Такой конец будет в 90% случаях. Моё мнение что если хочешь чтобы тебя уважали , Тебя должны уважать и боятся , а не избегать тебя имено потомому что ты это звонок в 902. Никого учить не хочу и навязывать своё мнение тем более , но моё мнение что в таких случаях лучше самому разбераться. В других более серъёзных случаях , например при ДТП , уже приходится в 902 звонить как никрути... P.S Насчёт того что лучше пропустить согласен , я имел виду исключителено ситуацию когда водила вышел с машины и ты с ним разговариваешь Сообщение отредактировал hymera - 29.06.2006 - 18:41 -------------------- Under construction.
|
| ОЛЕГАРХ |
29.06.2006 - 22:16
|
Цитата В других более серъёзных случаях , например при ДТП , уже приходится в 902 звонить как никрути... hymera: Да, разбираться надо...Не спорю, но если звонить в 902 только при ДТП, они будут есчо чаще т.к. людей не проучишь...Это всё равно что пока кошку в г*вно не ткнёшь она не понимает где туалет...Так и тут...Пока не проучишь водилу, он выёживается, а потом ездиет и знает что с рук ему это не сойдёт, и старается не нарушать А по-поводу того случая с велосипедистом... Не водитель имеет совесть, а совесть имеет его... Мне бы было хотяб стыдно за такое...А он мало того что на свободе, так есчо и сделал невиновного человека самым виновным...А у водилы даже права не отобрали... Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 29.06.2006 - 22:34 -------------------- Dreams do come true*
|
| HaZ |
29.06.2006 - 22:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
Mircea
+1 супер идея, только в последний раз я номера не запомнил. на прошлой неделе был неплохой дождик, во вторник. я ужо ехал домой по Белинского к Флакаре. ехал нормально, не топил чтоб побыстрей до дома, но и не медленно. вдруг передо мной на п*****ой скорости заворачивает тачка, помойму ето была пятёрка BMW. я по тормозам, а дорога мокрая, и меня припечатало к асфальту. благо шлем спас. как я летел я не помню, помню только как поднял вел и поехал дальше. шо касается маршруточников, то некоторые высаживают на третей или на второй полосе, что является большой опасностью как для пасажиров так и для велосипедистов... <_< -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| Mircea |
30.06.2006 - 08:24
|
Ребята, будите звонить в 902 до посинения. Никто вам там не поможет. Только если у вас папа или ещё кто-то там хоть что-то весит. И не льстите себе. Извините за излишнюю нескромность, но я немного старше многих из вас и повидал по больше многих из вас. По этому и буду настаивать на своей точке зрения: полиция вам поможет, наверное в 1% из 100. И тому пример тот мальчик на шоссейнике, что был сбит и умер. Вы, утверждающие, что полиция помогает, скажите мне, пожалуйста, помогла она ему сильно? Одним из доказательств в суде была схема ДТП. Вам рассказать как эти схемы переделываются?
А "пацаны" на "бумерах" почти всегда будут "правы". И пусть я лучше 100 раз пропущу его, промолчу, прикинусь, что не услышал его "монолог", чем получу чем-то тяжёлым по башке. Как говаривал В. Высоцкий "Нафиг вас, мне здоровье дороже" и я достаточно рискую и так, катаясь по дороге. -------------------- Продаю индульгенции.
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 16:39
|
HazarD:
Маршрутчики если надо и на перекрёстке остановят возле дома правительства... Mircea: Я не буду спорить...Но даже если и 1% из 100% полиция поможет, уже будет не пустое дело...Позвоню я, позвонишь ты, есчо позвонят человек 6...И они задумаются хоть над этим...И это уже будет заметно... А по-поводу "тяжёлым по башке": У нас не такой креминальный город что бы из каждого Бумера выходило 4 человека и избивали до полусмерти...Есть и умные, которые поймут...Их мало, не спорю, ни такие тоже есть... Сообщение отредактировал ОЛЕГАРХ - 30.06.2006 - 16:41 -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
30.06.2006 - 16:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
CJW 567 - Черный бумер с фотки... как я смог выглядеть номер...
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Demon |
30.06.2006 - 20:56
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
в таком случае,если не помогает полиция,то можно поробовать другой вариант!!!есть же эти охранные карточки с кодом!!1если тебя обидели звонишь на нужный номер и появляються двое из ларца,и на сколько мне рассказывали,им все равно кто прав,а кто виноват!!!отстаивают они того кто звонил!!!!!)))))))))))) :D
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ОЛЕГАРХ |
30.06.2006 - 21:49
|
У меня карточки нету, но звоню если чо в Media-Security (директор-друг семьи).
Если чо могу поговорить насчёт того чтобы желающим карточки сделали по более низкой цене, чем обычная...Думаю он согласится сделать скидочку... А ребята там и впрямь серьёзнее...Они сами разбираются, а потом сдают "беспредельщиков" ментам....И те уж им отказать не смогут... -------------------- Dreams do come true*
|
| ejik |
2.07.2006 - 00:04
|
ОЛЕГАРХ
мне интересно -------------------- в гонках не участвую
|
| PARADOX |
2.07.2006 - 00:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 |