Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Asterix |
5.05.2008 - 11:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
да .. случаев много.. прошлым летом краем глаза наблюдал. . . ехали 2-а ребенка по тротуару.. и вдруг вылетает из переулка гигуленок.. конечно же. он останавливается.. но при этом успевает зацепить переднее колесо одного из детей... тот падает.. выходит из жигуля.. достаточно здоровый амбал, и начинает наезжать на ребенка, тот в панике.. + ко всему в жигуленке сидели его жена и ребенок.. и вместо того чтоб подать руку он начал краичать, но как только он поднял глаза о смотрелся, он сразу же сел в машину и свалил.. жаль не помню номеров. .
|
| Петрович |
5.05.2008 - 11:31
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Прошу минутку внимания, сегодня примерно в 9-30 по рассказу моей девушки произошло ТТП! (Тратуарно-Транспортное-Проишествие). Неизвесный "на байке AUTHOR" двигался вниз по Чеканской горке с приличной скоростью и увидив перед собой человека по описанию взрослый, стал подавать ему сигналы с просьбой пропустить. По словам моей девушки этот человек не сдвинулся с места Ужоснах.Это ж каким надо быть имбецилом что бы столкнуться с неподвижно стоящим пешеходом. да еще и видя его издалека. Всем владельцам сильнопоцарапанных Ауторов срочно пройти психологическую экспертизу. |
| serghei21 |
5.05.2008 - 11:35
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
таких надо ловить и давать лулей как водителей так и гонщиков таких
-------------------- www.cycling.md
|
| Asterix |
5.05.2008 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Да темка с рациями интрегующая.. это вариант, но не все согласятся.. я с буюкан, если ктото поламается на камсике или в окраине, то 069645310, могу и с медикаментами помочь..
|
| REEF |
6.05.2008 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Петрович
Ну у меня пацарапаный Аутор, но ето только от моих прежнех ошыбок в чеканском лесу Кстати, на тему столкновение велосипедиста с пешеходом могу добавить факт что пешеходы в большинстве случиев просто не смотрят вперед а им под ноги, таким образом они даже не видят кто на них летит. На днях столкнулся и я с пешеходом каторый просто сматрел на свои наручные чесы и шатался с 1 стороны тротуара на 2. И "большое спасибо" велосипедисту на голубом Author Outset который проходил возле меня в мамент падение и даже не астанавился для того чтоб спрасить если мой вел целый или нет Сообщение отредактировал REEF - 6.05.2008 - 13:07 -------------------- |
| Mircea |
6.05.2008 - 12:59
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Уважаемые велосипедисты. Тема езды по тротуарам обсуждалась уже сотню раз на форуме. Для тех кто не знает: езда по тротуарам на велосипеде запрещена. Пешеход на тротуаре может хоть на часы смотреть, хоть в зубах ковыряться. на то он и тротуар. А раз вы катаетесь по тротуарам, будь-те добры быть внимательными: у пешеходов приоритет. Иначе получается та же ситуация, что и с пешеходами и машинами. Почему-то водители думают, что они всегда правы.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Kонстантин |
6.05.2008 - 14:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Прочитайте ПДД пункт 109 - мы ВСЕ нарушаем правила!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Mircea |
6.05.2008 - 14:23
|
V3x,
Наверное слово "ВСЕ" нужно исключить. ;-) -------------------- Продаю индульгенции.
| REEF |
6.05.2008 - 14:28
|
Да, некоторые нарушают, но и на дорогах опасно
-------------------- |
| Kонстантин |
6.05.2008 - 14:54
|
Мирча, не нужно! Прочитай внимательно - там сказано, что запрещено кататься по аллеям парков, по тротуарам... Поворот налево и разворот запрещены если в одном напр. движения более двух полос... Двигаться можно в 1 ряд, на растоянии не более метра от бордюра... Отражатели у всех есть?
|
| pill |
6.05.2008 - 14:59
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
REEF,
Официально заявляю - собственноручно задушу того кто меня собьёт на тротуаре (и буду прав). Будет ли он на самокате, машине, поезде, велике, ногах, матацикле, скейте, роликах или на кресле с колёсиками - мне до фени. Сел за руль - глаза открой. Mircea, +1 -------------------- простите..навеяло
|
| Mircea |
6.05.2008 - 15:01
|
V3x,
По алеям, тротуарам - не езжу. Поворот налево и разворот запрещены если в одном напр. движения более двух полос... - не делаю так как это опасно. Отражатель не нужен так как есть фара и мигающий задний маячёк. Достаточно аргументов? -------------------- Продаю индульгенции.
| serioga |
6.05.2008 - 15:11
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Я вообще удевляюсь нах раздувать тему если Мирча одним постом просто убил зайцев, так нет мля всё равно каждый лезет со своей копейкой!!!
Ясный красный по тратуарам нельзя катать однозначно, но если нет другой возможности проехать едь но будь добр учитывай пешеходов Я думаю тему можно опустить Mircea, pill, +1 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Kонстантин |
6.05.2008 - 15:37
|
Мирчя, похвально! ;-) Всем бы так ездить...
|
| Altus |
6.05.2008 - 18:12
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
будьте взаимо вежливы! на каждого индейца найдётся свой индеец!!!
когда едешь на машине, иногда просто не видишь велосипедиста, особенно если без опознавательных знаков! не надо становиться неожиданностью для водителя! пока после зимы ещё не все привыкли что велосипедисты ездят, я сам не привык) но уже пересаживаюсь на вел )) будьте умнее окружающих и не опускайтесь до уровня животного! занавес |
| MaD |
6.05.2008 - 20:43
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Mircea,
по закону ты прав, но вот мне страшно ездить по нашим дорогам среди машин. Поэтому стараюсь ехать по тротуару -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| hoolio |
6.05.2008 - 20:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
MaD,
так среди машин не надо. надо аккуратненько вдоль края дороги. REEF, скажи спасибо, что пешеход тебе по голове не дал -------------------- |
| REEF |
7.05.2008 - 13:27
|
hoolio : Ну, я как вежливый человек конечно извинился перед переходом и мы разошлись мирно. :cool:
-------------------- |
| CaH4e3 |
8.05.2008 - 21:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
продолжу тему насчет страны чудес
недавно был случай на чеканах. лобовое столкновение на проспекте Мирча чел Батрын в районе магазина Тирас кароче какой-то LoL с сельскими номерами выйхал со стоянки (как я понял ) и двинулся по встречке (3 полоса ) ну и ему навстречу маршрутка...... P.S. до чего мы дошли люди ПДД не знают а ездят)))) |
| RoMa4KA |
8.05.2008 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
Ma6inu kupil, prava kupil, EZDITI NE KUPIL :laugh3:
deneg ne hvatilo Сообщение отредактировал RoMa4KA - 8.05.2008 - 23:31 -------------------- Жизнь это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 03:34 |