Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pill |
25.04.2008 - 13:47
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
kurtov,
красава -------------------- простите..навеяло
|
| Mircea |
25.04.2008 - 14:29
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
"Дядюшка, Покус! Дядюшка, Покус! А можно я брошу в него грязью?!" (с)
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Maks |
25.04.2008 - 14:32
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
обычно если кто то меня не уступает или поджимает догоняешь на сфетафоре и начинаешь бить, то подругому не понимают, особенно часто попадаются маршручики я их отроду не люблю т.к. катаюсь на машине тоже постоянно. Подьежаешь к маршручику сварачиваешь или просто кулаком по зеркалу и поехал дальше если начинает догонять запрыгиваешь на бардюр з...тся догонять вот так вот зато адриналин поднимается.
|
| MXC |
25.04.2008 - 15:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Maks,
Суко, опасный ты! Смотри чтобы не догнала тебя однажды сзади маршрутка... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ОЛЕГАРХ |
25.04.2008 - 15:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Хы, катайтесь с оружием и вам будет пох на всё)
-------------------- Dreams do come true*
|
| Kонстантин |
25.04.2008 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Ага... Привязать к раме автомат, а на руль повесить гранаты!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ОЛЕГАРХ |
25.04.2008 - 17:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Вполне достаточно возить ссобой телескопическую дубинку, чтобы в таких случаях, долбануть по лобовухе и съе..ать
-------------------- Dreams do come true*
|
| Takun |
25.04.2008 - 19:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
ОЛЕГАРХ,
Есть один такой кадр по имени Snail. Он возит с собой биту, и ею сбивает зеркала у маршрутчиков, когда они подрезают )))) |
| JosT |
25.04.2008 - 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Сегодня чуть не збил "президенский" КоРТэж)) всё обошлось ..наушники по городу жесть)))
|
| Takun |
27.04.2008 - 00:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
JosT, Кататься в наушниках на велосипеде - самоубийство. Это лично мое мнение, не претендующее на последнюю инстанцию.
Мне кажется, что всю ситуацию надо держать под контролем. Без звука я как без глаз. |
| JosT |
27.04.2008 - 07:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
2 Такун ..да согласен ... но бывает скучно ехать..а вообще в ушах очень падает процентное восприятие внешнего мира =)
|
| REEF |
27.04.2008 - 09:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
2 Такун Согласен с тобой, но все таки без наушников скучновато, или по крайней мере можно потише сделать, непример я всегда в наушниках но звук делаю умереный :cool:
2 kurtov Ты случайно не зеленого цвета ЗИЛ обгонял на мосту возле цирка ? Если да, то чесно сказать я афигел с твоево обгона Сообщение отредактировал REEF - 27.04.2008 - 09:36 -------------------- |
| serghei21 |
2.05.2008 - 08:16
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
На "14..." еачинаются только службы такси. 1488 служба похорон
-------------------- www.cycling.md
|
| Петрович |
2.05.2008 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Сегодня ехал за бортовым ЗИЛом, внутри сидело три человека. Один курил и так подленько на меня смотрел, когда я пошел на обгон, он прицельно кинул окурок в меня. ЗИЛ остановился на светофоре, я остановился чуть впереди, поискал чё потежелее, на глаза попалась бутылка с водой. Я снял её, подошел тихонько к будке, и полил этих из бутылки, приговаривая на русском и могучем. Оттуда понеслась брань. Я прошел вперёд чтоб не достали, и взял в руку ком грязи и приготовился кинуть, (был впереди ЗИЛа). Когда загорелся зеленый и грузовик тронулся, оттуда конечно приготовили что то в меня запулить, но когда в них полетел упреждающий ком, они опешили, а когда разобрались ЗИЛ их уже утащил на безопасное расстояние. P.S. Не дадим себя в обиду. Звонить 902 не стал - посчитал бесполезным. Повезло тебе. В прошлом году Книжник в том же месте вступил в словесную перепалку с пассажирами грузового буса и при обгоне получил железной монтировкой по спине. |
| SILVER |
4.05.2008 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Прошу минутку внимания, сегодня примерно в 9-30 по рассказу моей девушки произошло ТТП! (Тратуарно-Транспортное-Проишествие). Неизвесный "на байке AUTHOR" двигался вниз по Чеканской горке с приличной скоростью и увидив перед собой человека по описанию взрослый, стал подавать ему сигналы с просьбой пропустить. По словам моей девушки этот человек не сдвинулся с места
Сообщение отредактировал SILVER - 4.05.2008 - 11:44 |
| Лёха |
4.05.2008 - 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата Неизвесный "на байке AUTHOR" двигался вниз по Чеканской горке с приличной скоростью. полетел в разные стороны, всмысле он и байк. По рассказу моей девушки он довольно сильно ушибся! Пля не дорога, а аномальная зона какая-то. Там уже падений, шо грязи. Пора ограничения скорости вводить. Цитата стал подавать ему сигналы с просьбой пропустить. Эта ж какие сигналы надо подавать, съезжая с горки 60 км. час??? Нипанятна... |
| VeloS |
4.05.2008 - 17:19
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Пешеход, по-ходу, либо из-за испуга, либо сориентировавшись ИМХО правильно сделал, что остался на месте. Чтоб оставить велосипедисту возможность решать с какой стороны объехать пешехода.
Я сам, после того как купил себе байк грешил быстрой ездой по паркам и другим людным местам между пешеходами на байке. :blush2: И когда на моем пути появлялся пешеход, было очень трудно решить с какой стороны его объехать, потому, что он начинал дергаться и метаться из стороны в сторону. Слава Богу, со временем стало ясно, что в людных местах стоит ехать помедленней (если очень к спеху- марш на дорогу). Ну, а когда кто-то едет в моем направлении - просто остаюсь на месте, на всякий случай сгруппировавшись. :wink: Сообщение отредактировал VeloS - 4.05.2008 - 17:20 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Mircea |
4.05.2008 - 20:43
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
А вот кататься по тротуарам, ПДД запрещено. Если бы меня умнег на веле сбил бы на тротуаре, яйца бы ему оторвал!
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| vasili4 |
4.05.2008 - 23:50
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
не супер свежая новость, но тут не встретил:
Цитата 32-х летний житель города Григориополь, на автомобиле марки «Хонда-Цивик» двигался по автодороге Тирасполь - Каменка. На 48 километре водитель не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на велосипедистку, двигающуюся по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм 39-летняя жительница села Красная Горка скончалась на месте аварии (С) http://www.kp.md/hotcolumn/272892/ -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serghei21 |
5.05.2008 - 10:58
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
от смерти на дороге не застрахован никто ни на велике, ни пешком ни даже, на машине, я думаю это новость не о велосипедах а просто об уровне жизни в стране, давайте не будем нагонять жути, на новичков, детей и их родителей которые могут случайно сюда зайти и прочитать такие новости.
-------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:33 |