Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Петрович |
4.03.2008 - 13:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Водитель камаза отобран. Две контузии три сотрясения.Сейчас проходит психологическую накачку под наблюдением ведущих специалистов НАСА
|
| Eugene |
4.03.2008 - 14:43
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Господа,имейте совесть,хватит спамить
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
4.03.2008 - 14:46
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
о ма гад! я вас абажаю флудеры!
-------------------- простите..навеяло
|
| Петрович |
18.03.2008 - 13:31
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Господа велосипедисты! Кого снесла машина 17 марта на пешеходном переходе напротив магазина Москова? Почему не вызвал полицию?
|
| MXC |
18.03.2008 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Петрович,
Подробости плиз. пока отмалчивается. видимо либо не наш, либо еще лечится -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ferdie |
19.03.2008 - 00:31
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
MXC либо стыдно
|
| Sulima |
23.03.2008 - 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
a за что стыдно должно быть??????
-------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| serioga |
24.03.2008 - 12:00
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Sulima, ыыы вот ты и спалился :laugh3:
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Sulima |
29.03.2008 - 07:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 |
не это не я
-------------------- "Forza Felipe - we're with you!"
|
| velolamer |
2.04.2008 - 16:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
забавно, но это похоже был я. Дело обстояло след образом: двигался я на скорости не больше 25 км/ч. близко к ряду машин припаркованных у обочины. автомобиль стоял в крайнем левом, пропуская пешеходов на переходе, затем ему взбрело оттуда припарковаться к обочине, не заметив меня, резко начал движение. весь мой ужас при виде такой картины направил силу юного тела в пальцы, к-е намертво зажали тормоз. дальше начался мой полет через руль, видимо в этот момент водитель (кстати, сказать полное быдло) меня заметил и успел оттормозиться. Сталкновения с авто на самом деле не было. Из прохожих подбежал активный защитник велосипедистов (не помню как зовут, все равно спасибо) и почти силой вытащил водилу на улицу. Я сразу вызвал полицию, затем начались безрезультатные бодания; водила своей вины никак не признавал, был агрессивен. через 15 минут, мой единственный свидетель, решив, что раз столкновения не было, решил ретироваться. я подождал еще 5 минут и так же решил оставить место происшествия без какой либо сатисфакции. полиция к этому времени не приехала. Остался после всего один вопрос: в конкретной ситуации, был бы признан водитель авто виноватым в моем падении? Просьба прокомментировать только тех, кто исчерпывающе знаком с правилами ПДД и уверен в ответе или знаком с предствителем ГАИ, чтобы получить консультацию. у меня таких в знакомых не оказалось.
Сообщение отредактировал velolamer - 2.04.2008 - 17:13 |
| Mircea |
2.04.2008 - 16:40
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
velolamer,
Перестраивавшись, водитель был обязан убедиться, что не создаёт аварийной ситуации. Пусть он хоть 100 раз помигал поворотником. Он меняет полосу движения и обязан подстраховаться. У тебя примущество, так как ты едешь по своей полосе. На твоём месте мог быть мотоциклист или другой автомобиль. Реально, он создал аварийную ситуацию за что ему полагается протокол. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Лёха |
2.04.2008 - 17:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
velolamer надо было резко не оттормаживаться, а смело бить в бочину, и ждать прибытия гайцов. Да, водила виноват, что не пропустил, но ты , ведь отписал , что касания небыло с машиной. 100 процентов тебя бы ещё и обвинили: велосипедист, подъезжая к перекрёстку резко нажал на тормозную ручку, в следствии чего кувыркнулся через голову, и распластался на проезжей части, тем самым создал аварийную обстановку, и угрозу своей жизни.
Примерно так. В следующий раз будь осторожен, и прогнозируй ситуацию. В этом гос-ве хрен, кому чё докажешь. Надо было водилу разок хлопнуть, и ещё бабло снять. вот так унас поступают парни. Пилл поттверди. |
| Mutant |
2.04.2008 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
кончайте базар, ламер ехал без фонарика и маячков, в темное время суток, а по сему они с водилой оба виноваты равнозначно, что я ему там на месте и сказал: он без света, водила подрезал. так что дальше обсуждать нечего. данный эпизод можно закрыть.
отдельное спасибо драле за инициативу и поддержку. =) Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 2.04.2008 - 19:23 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| pill |
2.04.2008 - 19:40
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Да, безусловно Мирча прав... Водила должен пропустить всех меняя полосу движения. Водитель вынудил тебя применить экстренное торможение, поэтому ты не справился с управлением велосипеда,что привело к твоему падению. Он нарушил 100%
Насчёт рогов...ну наверное каждому не хочется признавать себя виновным... Виновен-невиновен определит суд (накрайняк). Бить рожу хочется только в первые минуты... Причём даже если чувак "из машины" сильнее-выше-быстрее )) Потом приходит сознание и гражданская ответственность Насчёт беседы - просто бить фактами. Ты упал не потому что ты так захотел...значит он виноват - от этого и пляшешь. Плюс свидетелей чем больше - тем лучше, и только ты должен об этом был позаботиться. Хорошо что ты жив и цел *upd: Комментарий балаура подерживаю - всегда нужно помнить,что ночью без фонарика тебя ВООБЩЕ не видно.ВООБЩЕ. Сообщение отредактировал pill - 2.04.2008 - 19:43 -------------------- простите..навеяло
|
| MXC |
2.04.2008 - 21:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Laur-Balaur, +1 без комментариев. Факт!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
3.04.2008 - 09:55
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Наконец-то наш Змей Горыныч снова заговорил.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Skazzka |
7.04.2008 - 13:44
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
|
| LIKA13 |
7.04.2008 - 19:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Конечно внимать льным нужно быть но раскажу свой случай : Я еду по главной дороге на шоссейном велосипеде скорость прим 40 в переди кресто образный прекрёсток я так как я на главной не сбавляя скорости еду с второстепеной дороги вылетает один при***урок с государствеными номерами я в 2 см от его номера пролетел велосипед боком положил это и меня и спасло . И самое главное Менты в 50 метрах стояли и ему не чего не сказали Желательно несталкиватся смашынами у которых гос номера пототму что там не чего не докажеш ечё за ремонт заплотиш .. И ты считаешь,что прав? -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| LIKA13 |
25.04.2008 - 00:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Цитата Кто тебе сказал что я ночью ехал ??? это было днём Ну а где ж написано,что днём?Факты выкладывать нужно конкретнее,что б не создавать конфуз....ИМХО.То ,что есть светоотражательные элементы на одежде и веле уже похвально,но всё же у нас на дорогах не стоит надеяться на уважение водителей,бо культуры мало......Бережённого Бог ...бережёт. Сообщение отредактировал LIKA13 - 25.04.2008 - 15:11 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| kurtov |
25.04.2008 - 10:53
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Сегодня ехал за бортовым ЗИЛом, внутри сидело три человека. Один курил и так подленько на меня смотрел, когда я пошел на обгон, он прицельно кинул окурок в меня. ЗИЛ остановился на светофоре, я остановился чуть впереди, поискал чё потежелее, на глаза попалась бутылка с водой. Я снял её, подошел тихонько к будке, и полил этих из бутылки, приговаривая на русском и могучем. Оттуда понеслась брань. Я прошел вперёд чтоб не достали, и взял в руку ком грязи и приготовился кинуть, (был впереди ЗИЛа). Когда загорелся зеленый и грузовик тронулся, оттуда конечно приготовили что то в меня запулить, но когда в них полетел упреждающий ком, они опешили, а когда разобрались ЗИЛ их уже утащил на безопасное расстояние.
P.S. Не дадим себя в обиду. Звонить 902 не стал - посчитал бесполезным. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:33 |