Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
14.06.2010 - 09:56
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
1) я капец как похудел - даже пресс у себя обнаружил
2) создалось впечатление недосягаемости 10-и км спуска Ребят, спасибо за поддержку, за дружную компанию, за полезную информацию и дельные советы я уже полон решимости туда еще раз съездить, НО ОСЕНЬЮ -------------------- В добрый дальний...
|
| зВеръ |
14.06.2010 - 10:29
|
я похудел на 5 кг!!!!!
но щас я как у тумане -------------------- В добрый дальний...
|
| Kanti |
14.06.2010 - 13:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Привет Всем !
Был дома в 23 - 40 , море позитива перекрывало усталость. Такой экстремальной покатушки с точки зрения погодных условий и рельефа мне еще не доводилось совершать. Если по дороге в Баланешты мы изо всех сил боролись с жарой до +40 , то на обратном пути от Ворничен до Гидигича мы принимали освежающий душ в виде дождя , который дополнялся гидромассажем из брызг , летящих из под колес проезжающих мимо машин. На протяжении всего маршрута все участники проявили терпение , взаимную поддержку и дружелюбие , что было очень важно в данных условиях. Хочется поблагодарить Мишу за столь интересный маршрут , благодаря которому мы все побывали на высшей точке Молдовы , а также всех участников за компанию и отлично проведенный день. -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| doreen4ek |
14.06.2010 - 16:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Всем прувет,
вошол в дом ровно в 23:50 галодныии и греазныи.Хочеться по благодарить Мушу за потресающий маршрут и всех остольных за компанию. Очени понравилась панорама и длиные спуски на готорых закипали тормоза.На обратном пути изменили чучуть маршрут и было интереснее,проежяли через цыганские сёла,где было и страшно, и смешно Сообщение отредактировал doreen4ek - 14.06.2010 - 18:01 |
| Rita |
14.06.2010 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Даже подумать страшно, как это было!!!
А ведь я когда-то собиралась с Мишей в Баланешты ехать... Ни за что!!! Молодцы, большие молодцы!!! |
| Kонстантин |
14.06.2010 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Рита, туда надо осенью ездить, по прохладе... Для летней жары, маршрут слишком жёсткий, но, ещё раз повторюсь, очень красивый!
Было бы неплохо заехать на холм по дороге в Бахмут, там есть офигенный лесной спуск через заповедник, и деревня без людей, до которой нам не удалось доехать осенью... В Бахмуте можно остаться на ночь, а на следующий день поехать домой... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| VeloS |
14.06.2010 - 18:21
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Kонстантин,
Читаю и слюнки текут. В Баланештах не был никогда (но что-то мне подсказывает что это временно Короче пойду искать хорошо впитывающую тряпочку - слишком интенсивная работа слюнных желез. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Kонстантин |
14.06.2010 - 18:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Kонстантин, Читаю и слюнки текут. В Баланештах не был никогда (но что-то мне подсказывает что это временно У меня слюни текли ещё с прошлого года, и вот, наконец-то я там побывал... По дороге на холм слышал позади себя насмешки, типа "посмотрим как он будет ехать назад"; "он не знает что его ждёт" и т.п. -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Kanti |
14.06.2010 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Миша ждем фотки...........
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| зВеръ |
14.06.2010 - 23:34
|
пара фоток:
http://picasaweb.google.ru/ziuki.md/20100613# чета не поучаетс япривязать ссылку к словам(( -------------------- В добрый дальний...
|
| Танюша |
16.06.2010 - 18:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
14-тая фотка - просто супер!!!!!
|
| зВеръ |
26.05.2011 - 12:55
|
пришло лето и желание заколиться в жестких условиях =)
едем по маршруту Восьмереочка старт в пятницу, 27.05.2011 с конечной 22 троллейбуса в 6.00 Цель поездки - размяться в максимально быстром темпе и измерить альтиметрию маршрута. желающим присоединиться: внимательно прочитайте всю тему, сделайте выводы FAQ выходные забиты, потому приходится ехать в пятницу -------------------- В добрый дальний...
|
| polyarnitsa |
26.05.2011 - 13:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
ба. по хорошему позавидовала тому, кто тянет
|
| Hopskotch |
26.05.2011 - 14:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Probabil +1. (50/50)
Pînă diseară o să fie răspunsul sigur. Dacă vă prind dimineaţa cînd treceţi pe lîngă Cojuşna, să zicem la 6.45, e ok ? -------------------- Не кради у цыгана велосипед, он может быть твоим.
|
| зВеръ |
26.05.2011 - 14:51
|
Hopskotch,
если речь идет о встрече у Скоренского спуска, то да, нас можно будет там перехватить. примерно в 6.30 =) -------------------- В добрый дальний...
|
| Hopskotch |
26.05.2011 - 15:21
|
Oh, eu puţin am încurcat direcţia atunci. :D
"Скоренского спускa" daca nu greşesc e pe lîngă o fîntînă. Unde ne-am ridicat noi cînd am fost la Căpriana cu ride-ul organizat de AWD acuma 3 săptămîni. Dacă totul e aşa cum cred eu: 6.30 - I'll be there! ) -------------------- Не кради у цыгана велосипед, он может быть твоим.
|
| зВеръ |
27.05.2011 - 21:30
|
Лучшей поездки на Баланешты еще не было!
парни, спасибо за компанию, взаимовыручку, стойкость и бесконечный оптимизм =) Саня, ты мега сайгак! этот молодец оседлал Ворниченский холм! Hopskotch, отлично чувствуешь дорогу, спасибо за экскурс в окрестности Кожушны =)) Вова, пора кататься! больше, дальше, лучше всем спасибо, все свободны =) Вова, выложи, пожалуйста, циферки =) -------------------- В добрый дальний...
|
| vova13 |
28.05.2011 - 08:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Поездка супер просто!
Миша - спасибо за подбадривания на подъезде к баланештам. Я там уже начал отключаться... И сорри что тормозил вас немного. С циферками беда какая то - не очень я им верю: общий км - 135 макс скорость - 50.4 км.ч средняя - 16.4 время в пути - 8:09 Выехали мы примерно в 6:15 дома я был 20:45 = всего поездка заняла 14:30 выходит что на отдых мы потратили примерно - 6:30, и по ощущениям это как то много - вроде бы мы столько не отдыхали, но я тут прикинул все наши стоянки и примерное время на каждую (по ощущениям) - очень примерно, если что поправьте: Каприяна (родник) - 30 мин Ворниченский холм (фотки) - 15 мин Подъем от ворниченского холма - 5 мин Падение Hopskotch у "колодца" - 15 мин Пожирание бананов у лужи - 10 мин Прокол у Hopskotch - 40 мин На Орла (у травяного спуска) мы смотрели - 10 мин Баланешты - 2 часа Родник у оврага - 15 мин Прокол у ЗверЪа (на подъеме от деревни) - 15 мин Мороженое и соки в Ворниченах - 40 мн После Ворниченского подъема - 5 мин Cojuşna (родник) - 15 мин Ватра, чай и булки - 30 мин Итого стояли мы 6:05 6:05 + 8:09 = 14:14 Так что 8:09 в пути - вполне может быть правдой. Миша, давай Жопс расшифровывай скорее - альтиметрию в студию! Сообщение отредактировал vova13 - 28.05.2011 - 15:36 |
| Me4ka |
28.05.2011 - 12:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Только ща проснулся))) Ноги ноют, руки ноют))) Моя первая поездка в которой за день проехал больше 150 км) Очень понравилось как я провел день!!! Мега ландшафт в нашей стране)))) Вочниченский подьём что в одну сторону что в другю мега крутой)))
Спасибо Мише за организацию и ребятам за компанию!!) |
| Hopskotch |
28.05.2011 - 15:10
|
Bre, da chiar atоta Offroad оntr-o zi n-am apucat оncă. x)
Mulţumesc celor 3 "muşchetari" care au creat o super companie. A fost un super-traseu cu super-imagini şi super-dureri de fund! :D Dar care a lăsat amintiri super-frumoase. "Скорены (родник) - 15 мин" - era deja Cojuşna acolo. Сообщение отредактировал Hopskotch - 28.05.2011 - 15:13 -------------------- Не кради у цыгана велосипед, он может быть твоим.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:14 |