Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
2.07.2006 - 21:50
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Domnicu
если дело касается суда и как зачастую бывает есть шанс что будет предоставленна переработаная(измененная) схема ДТП, то у нас как минимум уже есть одна доступная общественности фотография с реальной схемой ДТП... какая-никакая но есть... конечно это минус что я не стал фотографировать. знаете, ситуация не самая приятная для фото... да и произошло это практически у меня на глазах, по этому сам слегка был шокирован и находился в легкой панике.. как минимум наблюдая то как "быстро" приехала реанимация. если потребуется со мной было еще двое, можно зарисовать эту же схему на бумаге... конечно я не юрист, но принципы и направления мне немного известны . -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
2.07.2006 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Дело могут сфальсифицировать очень просто: Арыку Каролина, её адвокат найдут двух-трёх подставных свидетелей, которые скажут, что они видели как Саша Халески вытянул правую руку перед поворотом показывая, что он поворачивает направо. БМВ следовала за ним в поворот, а он передумал поворачивать и стал ехать прямо, чем вызвал аварийную ситуацию и соответственно виноват в ДТП. Могут придумать еще более нелепую ситуацию. На фотографии ясно видно кто виноват и с какого ряда ехала БМВ. Я предлагаю, собраться организованно а Дорожную полицию возле ЖД вокзала и просить аудиенцию у Начальника автополиции г-ну Гузун и предьявить наши требования в честном, объективном расследование случившегося... Чтобы не создавалось впечатление, что у тех, которые катаются на дорогих иномарках всё схваченно, а полиция грызёт кости которые они им подкидывают...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Gorb™ |
3.07.2006 - 06:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
мда
Сообщение отредактировал Gorb™ - 3.07.2006 - 06:45 -------------------- Гарбатый...Или не гарбатый...Хотя наверное не гарбатый...А нет...Всётоки гарбатый...А хотя...Наверна...Точна не гарбатый...Точна!!!
|
| MXC |
3.07.2006 - 09:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Domnicu
А мы не можем найти своих свиделей? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| mikola |
3.07.2006 - 11:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Цитата(Domnicu @ 30.06.2006 - 12:15) Я предлагаю мониторизировать этот случай и устроить гражданскую акцию для привлечения внимания общественности к нашим проблемам на дорогах... Урсу позвоните сообщите. А то он ведь тоже один раз в жизни на велике ездил (22 сентября 2005 г.) - тоже типа "наш". Надо ему намекнуть шо мол и вас могут так сбить в предверии вашей избирательной кампании. |
| Mircea |
3.07.2006 - 11:38
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
mikola
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Domnicu |
3.07.2006 - 11:41
|
Цитата(MXC @ 3.07.2006 - 10:48) У нас есть честный свидетель - adm, который сфотографировал место происшествия... Я его прошу связаться с мамой Саши Халески по тел 49-55-19, представиться и узнать, кому необходимо давать показания по поводу аварии... Сообщение отредактировал Domnicu - 3.07.2006 - 11:45 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Fluder |
3.07.2006 - 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
бонально
|
| Nitro |
3.07.2006 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
Ну не хотите, как хотите. А я думал мафия бессмертна.
|
| shurikcanada |
3.07.2006 - 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Nitro
:angry: ia sashy znaui bolshe che tebe let tak chto ne nado ....................kto i kyda xodil pod stol. |
| Dima |
3.07.2006 - 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
читая эту тему, я открыл для себя смысл твоей аватарки :D Сообщение отредактировал Dima - 3.07.2006 - 16:47 |
| dallas |
3.07.2006 - 16:55
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
shurikcanada
ты нам о ходе дела рассказывай, если ты его приятель. всем же интересно. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Arti |
4.07.2006 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Мд... на этой дороге ваще полная ж*опа особенно когда конец , там столько случаев бывало!!! :angry:
|
| Altus |
4.07.2006 - 13:53
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
чё-то не сохранилось сообщение
Domnicu , в любому случае чтобы не показал велосипедист 1. поворот направо со 2го на данном участке дороге ЗАПРЕЩЁН 2. автомобиль является средством повышенной опасности и такие ситуации надо предвидеть 3. свидетелю и водителю показалось что велосипедист показал знак поворта направа т.к. дорожное покрытие на этом участке дороги не позволяет держать руль одной рукой |
| qweqwe |
4.07.2006 - 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
|
| ОЛЕГАРХ |
4.07.2006 - 15:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Какая разница на чём он, на дровах или на канонделе за 7000
Правила есть правила... Рассказывайте, как дело продвигается, может нужна какая-нибудь помощь? -------------------- Dreams do come true*
|
| ОЛЕГАРХ |
4.07.2006 - 21:46
|
Сегодня видели Каролину
На рышкановке... Катается, даже не отобрали права -------------------- Dreams do come true*
|
| Domnicu |
4.07.2006 - 21:47
|
Мы с Петей, Кириллом, Олегом и др. поехали на Рышкановке подобрать место для субботнего празника...
Мы были в шоке, когда ехали по Московскому пр-ту и нам наперерез у Эндис-пица выскочила наша печально известная Каролина на чёрном БМВ... Она до сих пор за рулём... О чём это свидетельствует?! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| ОЛЕГАРХ |
4.07.2006 - 22:23
|
Она выезжала на дорогу, а сотрела вниз салона и говорила по мобиле помойму...
Я уж думал что не заметит и задавит =) Но увидев нас у неё было полу-шоковое состояние =) Двушка забояласььь -------------------- Dreams do come true*
|
| Domnicu |
4.07.2006 - 22:33
|
Даже развернула по правилам возле Giantа, а не пересекла сплошную линию на Московском проспекте...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2026 - 18:19 |