IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Групповые тренировки на шоссе - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Групповые тренировки на шоссе
Rock
сообщение 2.08.2012 - 11:08
Сообщение #101

Участник

Цитата(Xandr @ 2.08.2012 - 11:09) *

Fractal Sense,
20-25, новичку))) и 30+ по равнине))) еще и га горнике) хочу это видеть lol.gif

Ну как-бы 20-25 не вопрос даже для новичка, так как мой ребёнок на асфальте на сликах может держать среднюю 22-23 на расстояние 35 км, а вот 30+ больно сомнительно, разве что на участках с горки или пару-тройку км по прямой и в отруб biggrin.gif

--------------------
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 11:22
Сообщение #102

Участник

Цитата(Xandr @ 2.08.2012 - 11:09) *

Fractal Sense,
20-25, новичку))) и 30+ по равнине))) еще и га горнике) хочу это видеть lol.gif

да вот вчера ездили) по равнине я ехал не то что 30+ ,а 40+ так как у друга спидометр был. На спусках до 50 -55. Я самую тяжёлую кручу почти что) на 1 полегче.

Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 12:08) *

Ну как-бы 20-25 не вопрос даже для новичка, так как мой ребёнок на асфальте на сликах может держать среднюю 22-23 на расстояние 35 км, а вот 30+ больно сомнительно, разве что на участках с горки или пару-тройку км по прямой и в отруб biggrin.gif

Ну и супер))) не обязательно гнать)) можно и 25 ехать)без проблемм) Я сам просто не хочу кататься, даи места особоне знаю. Вот и ищу кого-то себе в напарники biggrin.gif

Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 12:06) *

Xandr,
видимо парень имеет ввиду не среднюю ,а максимальную!смотри не лопни!)))

Именно что среднюю, а не максимальную. А что тут удивительного то? Да, когда я только начинал, мне было трудновато 30 ехать, а сейчас легко уже...могу так без особых затрат ехать...вот 40+ меня уже выматывает)

Сообщение отредактировал Fractal Sense - 2.08.2012 - 11:27
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 2.08.2012 - 11:35
Сообщение #103

Участник

Fractal Sense

Ты хочешь сказать, что у тебя средняя по асфальту 30+ на мтб и ты такой темп сможешь держать хотя бы 30 км , и конечно же ты на кардане все горки берёшь? Ну как бы не вопрос, такую скорость можно держать, но для этого нужно хотя бы часто кататься, учитывая что у тебя нет своего вела и ты катаешься от случая к случаю, то просто не верится.

--------------------
Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 11:42
Сообщение #104

Участник

Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 12:35) *

Fractal Sense

Ты хочешь сказать, что у тебя средняя по асфальту 30+ на мтб и ты такой темп сможешь держать хотя бы 30 км , и конечно же ты на кардане все горки берёшь? Ну как бы не вопрос, такую скорость можно держать, но для этого нужно хотя бы часто кататься, учитывая что у тебя нет своего вела и ты катаешься от случая к случаю, то просто не верится.

У меня горный велик, но на нём спереди 3 передачи (у меня всегда самая большая стоит, тоесть самая тяжёлая) А сзади 8 передач от 1 - самой лёгкой до 8 самой тяжёлой. В гору я еду на 4-3 , редко 2 если очень уж круто ( больше 15% уклон) . По прямой обычно на 6 еду и иногда на 7 если скорость больше 40. Ну а в спуск 8 ставлю и тоже кручу довольно быстро. Я мало катался, но у меня мышцы довольно быстро привыкают. Тем более, что я не прсото так катался, а тренировал выносливость и силу на велике.
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 2.08.2012 - 11:44
Сообщение #105

василич энд юджин фан

Fractal Sense,
не смеши! если у тебя с горки 50-55,то это не значит чт у тебя средняя 55 делить на 2!!))))среднюю высчитывает комп! вот покажи нам фото твоего компа со средней скоростью хотя бы 22 км в час! вот тогда и поговорим! wink.gif

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 11:48
Сообщение #106

Участник

Rock,
Ну так давай проедимся)) правда сегодня я не настолько свеж) Вчера катал с другом. По городу ехали 25 гдето а когда выехали за город по дороге к аеропорту я пропахал всю дорогу на скорости 42-43 , как мне друг потом сказал по спидометру. Устал конечно же, + после этого мы ещё ездили, причём без еды... И сейчас ноги не болят, но какое-то чувство неприятное в них.

Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 12:44) *

Fractal Sense,
не смеши! если у тебя с горки 50-55,то это не значит чт у тебя средняя 55 делить на 2!!))))среднюю высчитывает комп! вот покажи нам фото твоего компа со средней скоростью хотя бы 22 км в час! вот тогда и поговорим! wink.gif

Ясно же это)) Я же сказал по прямой я с другом еду около 30 всегда...в горку ясно что медленнее, а в спуск ясно что быстрее. И средняя получается как раз такой, какой я и сказал. Спидометр у него простенький и я не уверен, что он высчитывает среднюю скорость. Тем более, по городу светофоры есть итд.

Сообщение отредактировал Fractal Sense - 2.08.2012 - 11:50
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 2.08.2012 - 12:00
Сообщение #107

василич энд юджин фан

Fractal Sense,
еще раз повторяю,если ты едешь 40 по прямой,55 с горки,и 10-15 в гору то средняя примерно будет сколько!????никак не 30!))))возьми комп и замерь!

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 2.08.2012 - 12:14
Сообщение #108

Участник

М-дя, больше 40 км/ч по асфальту ехал пару раз, самое большое удавалось разогнаться по ветру до 44-45, дальше уже просто передач не хватает, ну и держал такую скорость не более 8-10 км, потом в аут. Было что до Бульбок доехал со средней 33 км/ч, но тогда я катался пару недель каждый день по 50-70 км и не было ветра.
Сейчас даже не хочу никуда ехать, с трудом 25 еду, простыл однако и сильный бронхит мучает, но думаю найдутся желающие с тобой прокатиться, просто будет большая печалька, если ты сдуешься после 5-10 км.

--------------------
+Цитировать сообщение
Rumba
сообщение 2.08.2012 - 12:22
Сообщение #109

Участник

А давайте прокатимся вместе! smile.gif

Fractal SenseПредлагайте место и время.

--------------------
Lost is the best place to be
+Цитировать сообщение
Cloud9
сообщение 2.08.2012 - 12:27
Сообщение #110

Участник

Fractal Sense,
в горку только на большой передней звезде? )))не надо так игнорировать колени ))

--------------------
"Борись!" (с) Klin
+Цитировать сообщение
posmag
сообщение 2.08.2012 - 13:08
Сообщение #111

Участник

Цитата иза профиля Fractal Sense - Мой велосипед - Своего нет. Беру у друга. Giant. горный.
))
+Цитировать сообщение
Kонстантин
сообщение 2.08.2012 - 13:40
Сообщение #112

Участник

Fractal Sense, присоединяюсь к просьбе Румбы, давай покатаем, научишь и нас )))))

--------------------
Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 14:07
Сообщение #113

Участник

Цитата(Kонстантин @ 2.08.2012 - 14:40) *

Fractal Sense, присоединяюсь к просьбе Румбы, давай покатаем, научишь и нас )))))

Чему научу то? Я же говорю, что я ещё слабый гонщик, очень слабый. Но скорость держать могу хорошую. Не понимаю чему вы так удивляетесь то.

Цитата(Cloud9 @ 2.08.2012 - 13:27) *

Fractal Sense,
в горку только на большой передней звезде? )))не надо так игнорировать колени ))

Так передача вполне норм. Кручу а не ломаю.

Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 13:22) *

А давайте прокатимся вместе! smile.gif

Fractal SenseПредлагайте место и время.

Здравствуйте. Вы хотите сегодня? В принципе можно конечно, но если честно я немного усталый сейчас,поэтому смогу ехать макс на процентов 60 ещё и потому, что у меня нет спец одежды, а от сидения у меня всё уже ужасно болит. Сейчас даже сидеть больновато, не то что ехать) Завтра я точно уже полностью восстановлюсь. Сегодня утром до обеда катался и проверял самочувствие, вот и выявил всё это...
Если вдруг я себя буду хорошо чувствовать, то можно и сегодня вечером в принципе, часиков в 7 встретится. На счёт места я не знаю точно. Город я не особо знаю. В основном центр немного, буюканы, батанику. Остальные районы вообще почти не знаю. Сам я живу на Буюканах. Могу подъехать в центр, к примеру к памятнику Штефана. Если вам будет удобнее в другом месте, напишите.

Цитата(Demon @ 2.08.2012 - 13:00) *

Fractal Sense,
еще раз повторяю,если ты едешь 40 по прямой,55 с горки,и 10-15 в гору то средняя примерно будет сколько!????никак не 30!))))возьми комп и замерь!

40 по прямой я не еду постоянно) это тяжело для меня очень. я могу так ехать, но тяжело. а в гору быстрее чем 10 еду...под 20 обычно. Ну опять же, зависит от горы. Есть и такие в которые 10.
+Цитировать сообщение
Rock
сообщение 2.08.2012 - 14:12
Сообщение #114

Участник

Fractal Sense

Не отказывайся, тем более в теме - быстрые сборы, ты пытался сегодня с кем-то прокатиться, вот уже двое желающих есть, будет весело, даже не сомневайся, велоодежда тут не причём, пипл иногда в джинсах зажигает неподетцки, с нетерпением ждём впечатлений от вечерней поездки.

--------------------
+Цитировать сообщение
SMG
сообщение 2.08.2012 - 14:16
Сообщение #115

Участник

а можно просто приехать посмотреть ?)

--------------------
http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать.
Insomniacs C-Club
Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 14:18
Сообщение #116

Участник

Цитата(Rock @ 2.08.2012 - 15:12) *

Fractal Sense

Не отказывайся, тем более в теме - быстрые сборы, ты пытался сегодня с кем-то прокатиться, вот уже двое желающих есть, будет весело, даже не сомневайся, велоодежда тут не причём, пипл иногда в джинсах зажигает неподетцки, с нетерпением ждём впечатлений от вечерней поездки.

Так что, у штефана в 7 вечера?

Цитата(SMG @ 2.08.2012 - 15:16) *

а можно просто приехать посмотреть ?)

А что бывает, что нельзя?)
+Цитировать сообщение
posmag
сообщение 2.08.2012 - 14:18
Сообщение #117

Участник

SMG, + 1 - единственное но - боюсь что долго не смогу удержатся за ним...Да мэкар ынчепутул сэ ыл вэд ))
+Цитировать сообщение
Rumba
сообщение 2.08.2012 - 14:21
Сообщение #118

Участник

Цитата(Fractal Sense) *

я немного усталый

Отдохните,чтобы быть в форме.Для такого мероприятия можно подождать

Пожалуй маршрут от круга Флакэра по Алба Юлия и по леушенке в горочку до заправки многие оценят как подходящий.Вечером после закатаа.Романтика!

--------------------
Lost is the best place to be
+Цитировать сообщение
SMG
сообщение 2.08.2012 - 14:23
Сообщение #119

Участник

Цитата(posmag @ 2.08.2012 - 15:18) *

SMG, + 1 - единственное но - боюсь что долго не смогу удержатся за ним...Да мэкар ынчепутул сэ ыл вэд ))

ну пережевуи )

а почему у штефана, у кормушки. там интереснее.

--------------------
http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать.
Insomniacs C-Club
Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый
+Цитировать сообщение
Fractal Sense
сообщение 2.08.2012 - 14:29
Сообщение #120

Участник

Цитата(posmag @ 2.08.2012 - 15:18) *

Да ладно вам, хватит уже издеваться)) Я уверен, что слабее почти всех участников этого форума.

Цитата(Rumba @ 2.08.2012 - 15:21) *

Отдохните,чтобы быть в форме.Для такого мероприятия можно подождать

Пожалуй маршрут от круга Флакэра по Алба Юлия и по леушенке в горочку до заправки многие оценят как подходящий.Вечером после закатаа.Романтика!

Так где встреча то? И во сколько?

То, что не в форме ладно уже. Мы же не соревнования устраиваем, а просто совместную велопроездку.
+Цитировать сообщение

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему