Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| TCM |
11.03.2010 - 15:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
решил проблемку, блок питаниа мало видавал. Акум на 3.6 волит 0.3 ампер, а блоц видавал 3.7 волит 0.35 ампер =))
тепери поставил на зариадку к блоку от Нокиа (импулиснии) вихаднаиа 5 болит 0.89 ампер, греитса не 40 градусов акум но зареяетса ... П.С: ато нармалино или не о4ени? |
| SOZDATELI |
11.03.2010 - 20:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Он у тя так и взорваться может! Лучше не шути с этим!!!!!!
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| RDS |
12.03.2010 - 14:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
решил проблемку, блок питаниа мало видавал. Акум на 3.6 волит 0.3 ампер, а блоц видавал 3.7 волит 0.35 ампер =)) тепери поставил на зариадку к блоку от Нокиа (импулиснии) вихаднаиа 5 болит 0.89 ампер, греитса не 40 градусов акум но зареяетса ... П.С: ато нармалино или не о4ени? Номинальный ток заряда аккумулятора равен 1/10 от ёмкости, при времени зарядки 14 часов. |
| SOZDATELI |
12.03.2010 - 15:43
|
Вот и я об этом, помню в детстве, лет в 8 ковырялся тоже и акамулятор заряжал, не учёл зарядного тока и через пол часа произошёл такой не хилый бабах, что до сиих пор помню! А сколько ещё горящих осколко разлетелось - так важе кошмар!!!!!!!
|
| SOZDATELI |
15.03.2010 - 14:18
|
По прозьбам трудящихся выкладываю фотки моего светодиодного фонаря и батарейного отсека.
Чистая мощность фонаря 15 Ват И ниже приведены сразу фотки со сравнением с фонарём Вижен(новые батарейки) сразу скажу чтобы вопросы не возникали, фоткал На фотике в ручном режиме с одинаковыми настройками выдержки, диафрагмы и чувствительностью исо. Фоткал с болкона шестого этажа при очень сильном тумане. Фото с использованием фонаря вижен(красным обведено место которое он засвечивает): ![]() Фото с использованием моего самодельного фонаря(всю картинку обводить не стал): Сообщение отредактировал SOZDATELI - 15.03.2010 - 14:21 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| trek |
22.03.2010 - 11:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
Desigur ca de la Cateye nu poti sa astepti un lucru de calitate proasta dar totusi am luat fara sa am practica anterioara. Dupa ce am avut ceva de la Author si de la umezeala sa "akislit" da si lumina nu era cine stie ce(lumina ieftina oricum) mam gindit ca trebuie de luat ceva bun. am analizat si am luat EL320
![]() Am mers la risc dar sa meritat. In primul rind lumina este foarte puternica, centrata pe centru cu un flux de lumina de parca ar fi sabie de Jedi In jurul luminii centrale mai este un cerc mare de lumina mai slaba care face vizibil tot ce apare prin parti. Merita banii care ii platesti pe el, macar ca nu toti pot sa si-l permita |
| VeloS |
22.03.2010 - 14:38
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Pai divulga deja si secretul cel mare - pretul jucariei.
-------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| SOZDATELI |
23.03.2010 - 01:03
|
Где то я этот копи паст уже видял.... кажись в продажах.......
|
| trek |
24.03.2010 - 12:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
Asta eu lam pus in Tehnozona si Admin cred ca la mutat in locul corect. Kiar ma enervasem. Credeam ca cenzura comunista si aici a ajuns
Multumesc ca l-ati mutat. Sorry de flood sau cum se mai numeste duplicarea temei Pretul e cel de la Evans pe site. Eu deacolo am cumparat. Cred ca vero 30£ Ceea ce tine de cel din urma este ceva simplu fara navaroate. Principalul sa lumineze, pecind la asta din fata e important sa fie calitativ |
| balanila |
3.04.2010 - 14:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
и как, встречались уже вечером, смотрели, у каого какой свет?
если нет, то мож в ближайший вечер на комсомольском?.. даж сегодня? |
| SOZDATELI |
4.04.2010 - 13:37
|
неа, пока ещё не встречались, но можно организовать!
|
| balanila |
4.04.2010 - 15:49
|
может сегодня?
|
| mercury |
4.04.2010 - 17:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
лучше определить день заранее, чтобы больше света было.
если планировать даже за день-два, не все успеют узнать. тем более сейчас праздничные дни. -------------------- |
| SOZDATELI |
4.04.2010 - 23:46
|
предлогайте место и день и время, будит интересно кто чем богат!
|
| balanila |
5.04.2010 - 07:52
|
место думаю, комсомольское. там есть, куда уйди в тень от фонарей. время часов 8 вечера... а вот день...
|
| SOZDATELI |
5.04.2010 - 13:58
|
я практически в любой день готов, главное погода чтобы нормальная была
|
| mercury |
9.04.2010 - 11:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
есть владельцы MagicShine HA-III (MJ-808) с dx?
![]() ![]() или фениксов для велов с нормальной боковой засветкой? -------------------- |
| SOZDATELI |
10.04.2010 - 08:16
|
mercury,
К стати хороший фонарь на сколько я слышал. единственный сильно ощутимый нюанс - отсутствие в продаже сменного элемента питания. Тоесть только акамулятор которого хватает в среднем на 3 часа, а ещё один не найти. Но штучка хороша! светит на ура. так что если кому то позволяет корман, то лично я бы посоветорвал его. Сам по сути думаю если лишние деньги появятся - заказать его как второй фонарь на руль, ИЛИ ЗАДНИЙ МАРГУНЧИК -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| rusjack |
10.04.2010 - 09:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 |
mercury, К стати хороший фонарь на сколько я слышал. единственный сильно ощутимый нюанс - отсутствие в продаже сменного элемента питания. Тоесть только акамулятор которого хватает в среднем на 3 часа, а ещё один не найти. Но штучка хороша! светит на ура. так что если кому то позволяет корман, то лично я бы посоветорвал его. Сам по сути думаю если лишние деньги появятся - заказать его как второй фонарь на руль, ИЛИ ЗАДНИЙ МАРГУНЧИК сменные аккумуляторы есть да и вообще есть все сменные части на этот фонарь http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories |
| SOZDATELI |
11.04.2010 - 08:08
|
rusjack,
Да, есть, но в конечном итоге фонарик золотой получается! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2026 - 15:35 |