Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ALEXANDR |
23.02.2009 - 11:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
был такой у ВАНИ мясника
мы его с вижном сравнивали вижн оскорбился от такого сравнения свет действительно скорее как маячок а крепление у ВАНИ помнится уже в скором времени ваще поломалось -------------------- |
| Gosha |
23.02.2009 - 11:48
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
Laur-Balaur,
у меня было 2 таких, и светили ваааще Г***НО модель 5083. особенно меня убило крепление и включатель. его основная проблема в том что теряется много света в стороны и оптика не даёт нормальный пучок. vasili4, не вопрос, наберёшь, только нет крепления на руль, я его использую как карманный фонарик -------------------- |
| Mutant |
23.02.2009 - 14:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
был такой у ВАНИ мясника мы его с вижном сравнивали вижн оскорбился от такого сравнения свет действительно скорее как маячок а крепление у ВАНИ помнится уже в скором времени ваще поломалось пля... мужики, я вот читаю вас и удивляюсь одному, на сколько все же в нас не уничтожимо это чувство халявы. вы хотите и на бо баблу копейки заплатить и с комфортом доехать и быстро. у меня лично какой-то фонарь, основная функция которого тупо подсветить мне дорогу, что бы я на 20 км/ч в случае чего мог добраться до дому, большего мне не нужно. ездить ночью на фонарях... сорри, но велосипед это не ночной транспорт. хочешь ездить с комфортом в темное время суток - покупай дорогую игрушку. хочешь просто доехать, покупай себе космос и не морочь голову. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Demon |
23.02.2009 - 14:48
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Laur-Balaur,
а вы бывали ночью на лесных тропах с фонарями?в городе и фонари не нужны ночью и так везде светло!а вот за городом фонарь уже больше чем просто фонарь!а на счет цены!цена в 20$ за вело фонарь-самое то!для этого и вижн и китайские подойдут!есть фонари и за 200$но это дело каждого! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| phill |
23.02.2009 - 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
ABitW, видел в Евересте то есть Китайский Молл, второй этаж бутик спорт
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| ABitW |
2.03.2009 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Есть комментарии по поводу вело фонаря от производителя "Космос" видел в городе в магазине по 80 лей кто-то может предоставить для краш-теста? ) vasili4, не вопрос, наберёшь, только нет крепления на руль, я его использую как карманный фонарик vasili4, Так как там, тест удался? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
5.03.2009 - 19:55
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ABitW,
ищо нед ) сорри зато приехал наконец-то и мне мой долгожданный фонарег ) PS: зелёные кнопычки заказывал отдельно http://dealextreme.com/details.dx/sku.5714 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ALEXANDR |
5.03.2009 - 20:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
и че как на расколбасах не сорвет то с шлема ааааа
-------------------- |
| vasili4 |
5.03.2009 - 21:29
|
eсли ветки задевать не будешь особо - не сорвёт
я собираюсь только на руле возить ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
6.03.2009 - 00:08
|
И сразу к тестам )
Ребята, ездившие со мной в Бутучены - очень положительно оценили мой CatEye HL-EL 530. Да и не только они. Приехав на место, около костра ребята удивлялись столбу света из него. Действительно хороший фонарь и не жалею ни капли, что купил его. Он использует 4 пальчиковые батарейки, которые можно купить где угодно в дороге. Именно с этим фонарём я и жаждал сравнить кетайский UltraFire 250 люмен. Собственно, сегодня наконец приехал мой экземпляр и я могу вдоволь насладиться им ) (Сразу скажу, не один я ждал это сравнение) Ну, собственно, приступим. Для сравнения использую: 1) Author Vision (как базовый, его свет знаком очень многим) http://www.authorbicycles.com/ru/dily-pris...&eid=609327 2) CatEye HL-EL 530 http://www.cateye.com/en/product_detail/345 3) собственно UltraFire WF-502B 3 Mode 250 lumen http://dealextreme.com/details.dx/sku.16516 В Vision я использовал свеже-заряженные аккумуляторы - мизинцы. Как Вы знаете, у аккумуляторов 1.2 вольта напряжение, у батареек 1.5. Поэтому, при использовании новых батареек свет вижна будет немного ярче. В CatEye HL-EL 530 я использовал заказанные с Китая батарейки, вот эти: http://dealextreme.com/details.dx/sku.7260 (по правде сказать, я увидел ёмкость 2900 mAh и принял их за аккумуляторы, потому и заказал. Но батарейками в целом доволен). В UltraFire использовались приехавшие аккумуляторы, заказанные одновременно с фонарём. Они едут сразу частично заряженные, поэтому их даже не пришлось заряжать. Фотографии делались зеркальной цифровой камерой на одинаковых настройках: ISO 200 диафрагма f/5 выдержка 0.3s Напомню цены: Author Vision + 4 AAA батарейки = 250 лей (магазин Author) CatEye HL-EL 530 = 750 лей (магазин Author) UltraFire WF-502B + 2 аккумулятора + крепление на вел + зарядка = 400-450 лей (Китай) Сообщение отредактировал Александр Василич - 6.03.2009 - 00:12 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
6.03.2009 - 07:30
|
vasili4,
респект. Только хорошо бы поглядеть на фоты, сделанные через час, 2, 3 и т.д. непрерывной работы -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
6.03.2009 - 10:29
|
ABitW,
ну я уже на работе вообще ) но Фото UltraFire через 3 часа работы на максимальном режиме я готов предоставить хоть сейчас: ![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
6.03.2009 - 11:21
|
Так вот значит как Малевич рисовал свой черный квадрат
vasili4, он у Вас UltraFire не заказывал? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Лёха |
6.03.2009 - 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Ультра файер можно сфокусировать в точку?? И на сколько бьёт сам луч?
|
| vasili4 |
6.03.2009 - 20:23
|
Лёха,
из окна, пятый этаж. Расстояние около 150м ![]() сам как думаешь? -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eqwilibrium |
6.03.2009 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
vasili4,
Получше места не мог найти ?! чё-то неочень понятно - куда светит фонарик ! Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 6.03.2009 - 21:21 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| velodancer |
6.03.2009 - 20:55
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Лёха, из окна, пятый этаж. Расстояние около 150м ![]() сам как думаешь? Василичу респект однозначно!фонари зачотные!а можно поинтересоваться,а как светит спарк? -------------------- продажа велоодежды
|
| vasili4 |
6.03.2009 - 21:26
|
для сравнения
к сожалению, на руках ни Космоса, ни Спарка нету ( ЗЫ: сфокусировать в точку нельзя. Рефлектор цельный алюминиевый. Сообщение отредактировал Александр Василич - 6.03.2009 - 22:22 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Gosha |
7.03.2009 - 02:06
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
vasili4,
я по моему тебе предлогал космос, позвони встретимся заберёшь, безвозмездно -------------------- |
| ejik |
7.03.2009 - 10:08
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Так вот значит как Малевич рисовал свой черный квадрат vasili4, он у Вас UltraFire не заказывал? малевич при свете фонаря ультрафаир перерисовывал ночью в эрмитаже картину художника васнецова "аленушка" и как только казимир перешел к деталям - фонарик сел)) -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2026 - 00:46 |