Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
13.05.2012 - 12:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Блин, вас не поймешь..один говорит малсло кул, другой не советует даже не знаю что теперь брать Всё познаётся в сравнении... Думаю что проще купить тюбик нормального велосипедного масла. Хоть он и дороже но он себя оправдывает... От машинного масла надо на много чаще мыть цепь, убивается система... Скупой платит дважды или как там "я не так богат, чтоб покупать дешёвые вещи" Я написал как человек который наступил на грабли и пользовался долго именно машинным маслом... Голова на то и данна каждому, чтоб думать... Думайте -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Тасанка Уитке |
14.05.2012 - 08:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Протестировал Racing Chain Lube от Liqui Moly.
Пахнет мазью Бом-Бенге. Проникает под ролики замечательно, при быстром вращении не разбрызгивается. При нанесении будьте осторожны, накрывайте тряпкой покрышку. Когда первый раз наносил, распылил смесь и на резину покрышки. Резина становится липкой, как будто её намазали супер-клеем, аж пальцы приклеиваются. "Пение" цепи после нанесения смазки исчезает полностью. Эффект отваливания пыли от цепи засвидетельствовать не могу, но в целом смазка не дурная. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Staz |
14.05.2012 - 09:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Протестировал Racing Chain Lube от Liqui Moly. Пахнет мазью Бом-Бенге. Проникает под ролики замечательно, при быстром вращении не разбрызгивается. При нанесении будьте осторожны, накрывайте тряпкой покрышку. Когда первый раз наносил, распылил смесь и на резину покрышки. Резина становится липкой, как будто её намазали супер-клеем, аж пальцы приклеиваются. "Пение" цепи после нанесения смазки исчезает полностью. Эффект отваливания пыли от цепи засвидетельствовать не могу, но в целом смазка не дурная. Имхо спрэи не очень удобны в этом плане. Во-первых, как ты и говоришь, распыляется на все вокруг цепи |
| John |
14.05.2012 - 19:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
возник вопрос а можно ли снятую цепь мыть растворителем, который для краски?
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| phill |
14.05.2012 - 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
John, Da
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Tatiana_c |
15.05.2012 - 09:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
А как снять цепь? )))
Mi-am luat şi aparat din ăla special pt curăţat lanţul(foto), şi soluţie degresantă, şi perii ....dar pînă nam să scot lanţul pt al lăsa în soluţie nu am să ajung să scot toată mizeria acumulată... -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Kонстантин |
15.05.2012 - 10:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Есть специальная выжимка для цепи. А чтоб не мучаться в дальнейшем, поставь замочек и сможешь снимать цепь руками...
Сообщение отредактировал Kонстантин - 15.05.2012 - 10:10 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Tatiana_c |
15.05.2012 - 10:14
|
Есть специальная выжимка для цепи. А чтоб не мучаться в дальнейшем, поставь замочек и сможешь снимать цепь руками... Constantin, eu mi-am luat si "замочек" ..n-am idee ce sa fac cu el ))))) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Hudojnik |
15.05.2012 - 11:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Tatiana_c,
на 1.15 показывают пример с замком, его надо расшевелить, а потом направлять соседние звенья друг к другу. Сообщение отредактировал Hudojnik - 15.05.2012 - 11:02 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Tatiana_c |
15.05.2012 - 11:21
|
Tatiana_c, на 1.15 показывают пример с замком, его надо расшевелить, а потом направлять соседние звенья друг к другу. Спасибо, дело в том что замок ещё не установлен...нужно разъединить звено и вставить замок а потом уже при помощи этого замка снять и вставить обратно цепь... Константин, ce instrument am nevoie pt asta? P.S. sorry - offtop! Сообщение отредактировал Tatiana_c - 15.05.2012 - 11:26 -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| darveter07 |
15.05.2012 - 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Выжимка для цепи нужна
в любой мастерской тебе за бесплатно сделают ток замочек прикупи |
| Tatiana_c |
15.05.2012 - 11:50
|
darveter07,
Ok, спасибо -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Kонстантин |
15.05.2012 - 11:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Константин, ce instrument am nevoie pt asta? У меня есть выжимка, увидимся - разожму) Или завтра могу на работу заехать, во второй половине дня... Извините за оффтоп! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| John |
15.05.2012 - 14:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
как раз сегодня купил в Ауторе ЕЁ
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Владимир |
19.01.2013 - 12:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
нужна смазка для цепи но более густая чем обычно, или которая приобретает вязкость с течением времени.
проблема в том что, приобрел я себе цепь компаногло рекорд ультра нароу, не откатал и 500 км, начала поскрипывать, то есть чистишь смажешь и проезжаешь немного и поевляется противный тонкий скрип. смазки типа ауторовской ненадолго хватает, думаю если будет более густая все будет ок! посоветуйте из опыта нормальную более густую?? |
| павел |
19.01.2013 - 12:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
обычный солидол
раньше все смазывали им и никто не жаловался -------------------- вообщета!
|
| Владимир |
19.01.2013 - 12:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
|
| павел |
19.01.2013 - 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
а как эту густую массу нанести равномерно на цепь? пальцем при прокручивании цепи она сама равномерно распределится по звеньям особенно эту смазку зимой я использовал когда мокро и иногда грязно и вся жиденькая смазка с магазинчика вымывалась за километр Сообщение отредактировал павел - 19.01.2013 - 12:56 -------------------- вообщета!
|
| Xandr |
19.01.2013 - 15:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
http://www.finishlineusa.com/products/cross-country-lube.htm
такую попробуй, довольно густая и рекомендуется производителе как всепогодная смазка в том числе в при дождевой и снежной погоде -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| sgallery |
19.01.2013 - 17:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 15:54 |