Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Spanish` |
16.08.2006 - 07:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
ejik
Спасибо. У меня что-то в каретке щелкает противно, а может это шатуны... Буду знать куда обратиться ... а то в Паралаксе все заняты ужас, или свободны когда я занят. Посылают меня на чеканы где вел покупал) Скорее куплю съемник и небуду париться |
| uolegs |
20.11.2006 - 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Восьмерку выровнить можно.Научить по картинкам невозможно.Специалисты годами учатся ежедневно и то не всегда получается.Восьмерка восьмерке рознь.Обращайся лучше к специалистам:Бульвар дачия 4,Краснодонская 5,Флорилор 12/4-это велобазы.Магазины"Giant","Autor".Лучшие работают там.
|
| ejik |
21.11.2006 - 03:14
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
uolegs
я работаю дома -------------------- в гонках не участвую
|
| Петрович |
1.12.2006 - 18:33
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Валодя стоматолог тоже дома работал.
|
| MXC |
1.12.2006 - 18:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Петрович
ГАГАГАГАА))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
1.12.2006 - 22:01
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
угу
-------------------- в гонках не участвую
|
| li!N'|'N'|'N!il |
26.01.2007 - 16:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
А где хороший ключик купить можно?
|
| goodspeed |
10.06.2007 - 01:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
Я купил ключ НО…он не очень. Лучше пласкагупцы. :D :D :D
-------------------- GOODSPEED
|
| Mutant |
16.06.2007 - 00:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
куча советов по ремонту и уходу за великом. так же, такая "страшная" вещь как переспицовка и прочие премудрости и хитрости, правда больше для отечественных туристов и прочих, но думаю можно много умного подчерпнуть и для других моделев: http://velostrannik.pochta.ru/articles/repair/repair.html
кстати, по поводу восьмерок, дял начала, я считаю нужно самому худо-бедно научиться выправлять восьмерки хотя бы до биения в 5 мм в каждую сторону, что бы случае чего, мог сам с место происшествия уехать. да и вообще, велосипед, это не авто - тут разобраться проще. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| MXC |
16.06.2007 - 07:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Laur-Balaur,
блин воьмерки даже 5 мм ниасилю... да и воообще в последний байк лазить не буду)) Лучше Магзегу заплатить и быть уверенным... -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
16.06.2007 - 08:01
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
велосипед, это не авто - тут разобраться проще Ну как бы да,но байки последнего поколения по наваротам явно не простые железки. Одна прокачка гидравлики в полевых условиях чего стоит.Так что я бы не сказал что проще. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AMG |
16.06.2007 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Ну как бы да,но байки последнего поколения по наваротам явно не простые железки. Одна прокачка гидравлики в полевых условиях чего стоит.Так что я бы не сказал что проще. хороший (дорогой) велосипед лучше в поле не ремонтировать, а сразу позвонить друзьям с машиной. кстати было бы здорово иметь здесь базу данных людей кто может на машине подъехать, выручить в случае поломок, падений, да и просто если человек устал до потери равновесия. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| 9Val |
16.06.2007 - 09:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
AMG,
Есть уже проживание и кто какую помощь может оказать: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=818 |
| AMG |
16.06.2007 - 09:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
там не указано что у чела есть машина
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| 9Val |
16.06.2007 - 09:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
AMG,
Не машина нужна, а желание на этой машине выехать на помощь. Такие записи там вроде есть. |
| Mutant |
16.06.2007 - 11:17
|
Ну как бы да,но байки последнего поколения по наваротам явно не простые железки. Одна прокачка гидравлики в полевых условиях чего стоит.Так что я бы не сказал что проще. ну в машине гидравлику тоже в поле не прокачаешь. на счет наворотов, я не отрицаю что своременные велосипед не так просто, но современные машины - по мне это полная жопа. хороший (дорогой) велосипед лучше в поле не ремонтировать, а сразу позвонить друзьям с машиной. кстати было бы здорово иметь здесь базу данных людей кто может на машине подъехать, выручить в случае поломок, падений, да и просто если человек устал до потери равновесия. согласен - если это применительно к всему что за городской чертой - хотя грузовики никто еще не отменял. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Eugene |
16.06.2007 - 11:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
так что не обманывайся я это и имел ввиду-не обманывайся что все так просто в байке. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mutant |
16.06.2007 - 12:10
|
я это и имел ввиду-не обманывайся что все так просто в байке. а я имел ввиду - в сравнении. :P -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| izium |
18.06.2007 - 11:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
а вот Alexrims ace-17 хорошие обода ? а то у меня появилась восьмёрочка на заднем колесе... очень маленькая... но иногда задевает за колодку... вот... нада будет в сервис сходить. а то сам даже по картинкам боюсь не справлюсь
|
| Mutant |
18.06.2007 - 20:22
|
хм... если за колодку задевает - то уже не маленькая.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 12:41 |