Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lass |
4.09.2008 - 00:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
эх, сюрпризка...) долго у меня после нее синяки заживали
а еще я тогда без сменной одежды полезла))) весело было потом по Кишиневу в таком виде ходить) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| МЯСНИК |
4.09.2008 - 12:01
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
kurtov,
znacit brati s saboi denigi i v kriulianah vsio kupim saglasen |
| kurtov |
4.09.2008 - 12:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
MESNIK,
Каждый пусть решает сам. У кого то может дома ветчина лежит и никто не ест. А кому не охота на месте резать бутерброды, и удобнее дома. А кто то думает, что помрёт если взвалит на себя 300 гр еды. А кто то не пьёт ничего кроме домашнего кваса. Лично сам, перед отъездом загляну в холодильник, возьму чё поинтереснее, остальное докуплю. Т.к. покупать всё равно где, покупать буду в Криулянах. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| OTARvashka |
4.09.2008 - 14:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Все это конечно заманчиво!я с удовольствием,однако замкнутых пространств боюсь
девочек берем? если да,то + 2! -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| kurtov |
4.09.2008 - 14:31
|
KpoT,
А кто то против? Если поедут, то берём конечно. Вот я знаю, если бы не травма, lass бы поехала... -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| exbad |
4.09.2008 - 14:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 |
чую я что будет Дохера народу)))
-------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| МЯСНИК |
4.09.2008 - 16:18
|
a sto abizatelina lezti cerez eti piseri
|
| Aikis |
4.09.2008 - 16:18
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
это всё твои сосики виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| МЯСНИК |
4.09.2008 - 16:20
|
eta ti kamu
|
| Titanik |
4.09.2008 - 16:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Давно хотел туда прокатиться. Если возмёте с собой, я с вами. +1!!!
Сообщение отредактировал Titanik - 4.09.2008 - 21:13 |
| kurtov |
4.09.2008 - 16:24
|
MESNIK,
Сосиски вроде exbad говорил возьмёт. Вот Aikis на его высказывание "МНОГО НАРОДУ ЕДЕТ", имеет в виду, что народ позарился на сосиски exbada. Ну ты даёшь!!! Titanik, Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём. Сообщение отредактировал kurtov - 4.09.2008 - 16:26 -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| serghei21 |
4.09.2008 - 16:51
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
чую я что будет Дохера народу))) ' замечено на личном опыте что чем тема больше страниц набирает тем меньше народу призжает не переживай все будет нормально сильный поедут вперед слабые отстанут и тебе не покажется что народу до хрена Titanik, Там чуть более 40 км в одну сторону... Конечно возьмём. против ветра и в горку оценивайте свои силы реально или зовите Лиса на помощь -------------------- www.cycling.md
|
| Eqwilibrium |
4.09.2008 - 17:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Я был однажду с Айкисом в тех краях ---- : дорога нормальная , много машин , но ничё !
Вот отлично что есть возможность там прикупить еды , хочется как пишет серёга - на Легке ! Жду недождусь Воскресенья ! ! ! попробуем сосиски по Ехбаду (Симбаду) ! ! ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Дальнобойщик |
4.09.2008 - 18:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах....
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| serghei21 |
4.09.2008 - 20:11
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
думаю составлю вам компанию до криковского перекрестка, лишь бы погода не подвела ибо когда чего-то ожидаешь, как говаривал один хороший человек- хочешь расмешить бога, раскажи о своих планах.... не понял вас уважаемый мы едем в воскресенье а ты собирался в суботу быть в кишингтоне или я че то не догнал поясните???? -------------------- www.cycling.md
|
| Eqwilibrium |
4.09.2008 - 20:29
|
serghei21, Кажется Дальнобойщик ошибся расчитав время отправления 6-го в час ночи . надо было ему написать 7-го -час утра ! Воть ! ! !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Aikis |
4.09.2008 - 20:29
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
и вообще, могли бы дотянуть и до дамбы
там тоже интересно. если канечто кто то -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Eqwilibrium |
4.09.2008 - 20:31
|
Aikis,
Тебе всё дамба и воронки ! ! ! Всё , нету воронок в дамбе ! ! ! Таам неначего смотреть . С другой стороны можно и на месте решить -сьездить до дамбы ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| exbad |
4.09.2008 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 |
Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом)))
к -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
| Пуршунька |
4.09.2008 - 20:45
|
![]() Симса Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
Сразу спрошу какие лучше сосиски брать?))))чтоб на огне их жарить?) поделитесь опытом))) к в пегасе и не сосиски а эти... сардельки сытнее всё-таки -------------------- _________________________________
Come See The Blood That's In My Bed |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 11:36 |