Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
8.09.2008 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
там и без нашего мусора помойка была хотя люди на машинах приезжали, так что если и остался мусор от нас то он не сильно выделился из общей картины Так думает большинство, а как kurtov поступают единицы, за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Eugene |
8.09.2008 - 22:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
К слову, мы (Юджин,Ферди,Титаник) отъезжая из Дуббосар захватили с собой мусор в кулечке.Вез его Ферди, и благополучно выкинули в мусорную яму по дороге, гринпис был бы нами доволен.
И уже не по теме,но все равно занимательно - после приезда группы в Калараш,и закупки в местной алиментаре,мусорка возле входа в магазин была забита с горкой пустыми пакетами,бутылками,обертками от сникерсов и прочими отходами жизнедеятельности велосипедистов)) Как всегда, проезжающие группы велолюбителей помогают магазину выполнить план по продажам. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| smitty0 |
9.09.2008 - 10:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Спасибо организаторам за приятную поездку, участникам - за отличную компанию, был несказано удивлён слаженым действиям группы :cool: Поездочка удалась на славу, как сказал мой тесть "а шоб меня покрасили, было круто"
Вношу свою лепту в фотоотчёты: http://picasaweb.google.com/olegzaharciuc/20080907# -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| ALEXANDR |
9.09.2008 - 12:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
РЭБЯТА А ШЕ ЭТА С ВАМЫ ЗА ПАЧТЭННЫЙ АКСАКАЛ
-------------------- |
| smitty0 |
9.09.2008 - 13:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Этот аксакал - мой тесть, Николай Димов
А ещё и вышивает картины: http://www.allmoldova.com/index.php?action...639&lng=rus Хоть и в летах, но есть ещё порох в пороховницах :cool: -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| ALEXANDR |
9.09.2008 - 14:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Этот аксакал - мой тесть, Николай Димов А ещё и вышивает картины: http://www.allmoldova.com/index.php?action...639&lng=rus Хоть и в летах, но есть ещё порох в пороховницах :cool: ВОСХИЩЕН готов познакомиться :ohmy: -------------------- |
| slaVdis |
9.09.2008 - 15:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Я новичок и для меня это была первая боле-менее серьёзная покатушка... Мне очень понравилось, хотя последняя горка меня почти убила)))(не без того), общее впечатление не испортилось. Пещера - нет слов... очень классно. Большое спасибо организатору, "пещерному проводнику" и вообще всем участникам!
|
| МЯСНИК |
9.09.2008 - 15:51
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
s takoi grupi plan bil balisoi
Сообщение отредактировал MESNIK - 9.09.2008 - 15:51 |
| Aikis |
9.09.2008 - 16:36
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
. Мне очень понравилось, хотя последняя горка меня почти убила))) а я вас предупреждал -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Лёха |
9.09.2008 - 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата Тарабанил этот мусор весьма в неудобном положении, бросить хотелось уже через 500 метров. Но вогрузил мешок в мусорныйи бачок в Криулянах Вот здесь РЕСПЕКТОС!!! Хотя в Криуляны, не обязательно было везти. Есть яма для мусора, неподалече. Цитата там и без нашего мусора помойка была хотя люди на машинах приезжали, так что если и остался мусор от нас то он не сильно выделился из общей картины Поверь, этот мусор не спелеологи оставили. В последнее время уж очень много "туристов". Спелики, даже рейды устраивают по выносу мусора из самой пещеры. Откуда он там берётся даже не понимаю. Мы как-то пытались даже дверь установить там, не помогло: индейцы на металолом упёрли. Друзья, и не будем забывать, что "Сюрпризка" уникальная в мире!! естественная пещера в тектонических разломах. Молодцы, что побывали там. |
| lass |
9.09.2008 - 22:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Этот аксакал - мой тесть, Николай Димов А ещё и вышивает картины: http://www.allmoldova.com/index.php?action...639&lng=rus Хоть и в летах, но есть ещё порох в пороховницах :cool: дааа, умеет человек жить... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| ferdie |
10.09.2008 - 08:40
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Решил и я отписатса.Покатушка получилась суперская!Особый респект оргонизатору.Спасибо Юджену и Титанику за "неспешный темп" и за то что небросили по дороги домой,спасибо за добрые слова!.Спасибо Сергею21,Меснику и остальным что подождали на вьезде в Кишинёв.Думал недоеду- бошка раскалывалась а ноги свела судорога.Сделал для себя вывод - нодо больше катать и бросать курить
Сообщение отредактировал ferdie - 10.09.2008 - 08:50 Эскизы прикрепленных изображений |
| serioga |
10.09.2008 - 09:24
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ferdie, бросай нафег курение давно пора!!!! извените за оффтоп
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| serghei21 |
10.09.2008 - 17:53
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
ferdie, бросай нафег курение давно пора!!!! извените за оффтоп вот вот курить вредно то ли дело пиво я после литра такой отрезок выдал чуть сам не офигел, а то на все этой тусовке токо куртов и я были из тайного общества, а остальные по ходу на шалычки ездили в иванчу??? -------------------- www.cycling.md
|
| Demon |
10.09.2008 - 18:02
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
serghei21,
"остальных"было всего 4ро!если бы знали что такое количество велосипедистов едет по трассе-обязательно подъехали бы-тем более были не далеко друг от друга!давно не видел такой посещаемости -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Kонстантин |
10.09.2008 - 19:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
ferdie, у меня тоже башка разболелась на выезде из Криулян, я даже начал отставать немного, но... возле родника в Грушево, Месник дал мне волшебную таблетку, после которой у меня разом открылось второе и третье дыхание:-)) Ваня, спасибо за "колёса"!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| МЯСНИК |
10.09.2008 - 19:50
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
V3x,
ti minia pasadis i na dolga za slova kaliosa :cool: |
| Eqwilibrium |
11.09.2008 - 07:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Эта покатушечка уже прошла давно - а впечатления у всех остались суперские - Спасибо ещё1 раз организатору ! Тема продолжается ! :cool:
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| dimontumba |
11.09.2008 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Особенно впечатления остались с момента когда приехали на место встречи-Цирк, сколько было народу , а потом сколько народу приехало обратно---ряды опустели пости на половину
|
| nerV |
16.09.2008 - 23:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Хорошая поездка..день спортивный ..выход алкоголя наружу..)..Хочу сказать огромнейшее посибо товарищу куртову ...который был так любезен, посмотрел и затянул седушку моего вела..+ помог доехать до назначенной точки !
-------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 11:36 |